嘉實多 Castrol 克魯勃 KLUBER 福斯 FUCHS 漢高 Tangit 摩力大 MOLYDAL 道康寧 Dow Corning 摩力克 Molykote IKV 殼牌 Shell 科梅林 Kommerlin 勞博抗 LUBCON 羅哥 ROCOL 阿吉普 AGIP 萊寶 LEYBONOL 道達爾 TOTAL 美孚 Mobil 全氟聚醚潤滑油Fomblin 海灣 Gulf 好富頓 HOUGHTON 摩托瑞斯 MOTOREX Kernite 航空殼牌 AeroShell 杜邦 DUPONT CRC TecnolubeSeal 協同 Kyodo 百力威 BEL-RAY Neoval oil FAG 摩特 MOTUL

摩力大 MOLYDAL

MOLYDAL USAGOL AL

门兴vs弗赖堡现在比赛:MOLYDAL USAGOL AL

文檔名稱 下載
/Template/Images/nopic.jpg 【點擊下載】

弗赖堡到瑞士 www.xabgqn.com.cn MOLYDAL USAGOL AL白色潤滑油

中等粘度礦物油NSF根據FDA的要求,在H1類,注冊號:130364中批準。無硅膠,大多數密封件是惰性的。兼容所有類型的材料,包括大多數彈性體和塑料。顏色:無色。

潤滑食品行業的所有機制:生產線,裝瓶線,鉸鏈,過濾器,千斤頂,模具等。潤滑壓縮空氣回路,針織食品袋(糖,香料,咖啡等)的機器可以與滴水一起使用進料,手動輥,滾筒機,無氣噴涂或低壓空氣。

40℃下的粘度:32cst

包裝:

650毫升650毫升


20 l20 l


相關產品